Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Fingerfood [X], Singles [X], Snacks [X]
Beilage (15), Apero-Vorspeisen (14), Leichte Rezepte (13), Picknick (13), Schnelle Rezepte (13), Kochen für Gäste (12), Partyrezepte (8), Büro (8), Znüni - Zvieri (7), Vegetarisch (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Sommer (6), Tomaten (5), Peperoni (5), Fettarm (5), Brunch (5), Wraps (5), Zwiebel (4), Kinderrezepte (3), Herbst (3)
Braten (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Italien (3), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Oliven (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Täschli (2), Zmorge (2), Zucchetti (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.