Bohnen-Pecorino-Aufstrich
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Picknick (41), Billige & Preiswert (40), Kochen für Gäste (39), Einfach (39), Schnelle Rezepte (27), Singles (23), Vegetarisch (21), Partyrezepte (19), Znüni - Zvieri (18), Fingerfood (18), Snacks (17), Zwiebel (14), Kalte Speisen (13), Dinner for Two (13), Sommer (12), Zmorge (12), Aufstrich (12), Büro (11), Frühling (10), Backrezepte (10)
Fleisch (9), Schweiz (8), Fettarm (8), Kalorienarm (7), Antipasti (7), Hauptspeise (7), Gesund (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Saucen & Dips (6), Kinderrezepte (6), Geheimrezepte (6), Tomaten (6), Italien (5), Peperoni (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (5), Dünsten (4), Wraps (4), Gurken (4), Frischkäse (4), Diät (4), Salat (3), Oliven (3), Pilze (3), Nuss (3), Frankreich (3), Muffins (3), Abendessen (3), Chili (3), Aperogebäck (3), Ei Rezepte (3), Täschli (3), Reis (2), Ostern (2), Fisch (2), Kuchen (2), Salzgebäck (2), Griechenland (2), Sommersalate (2), Avocado (2), Rohkost (2), Omas Küche (2), Brot (2), Bratpfanne (2), Bananen (2), Basilikum (2), Blätterteig (2), Aprikosen (2), Birnen (2), Obwalden (2)
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.