Deutscher Brotaufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Beilage (35), Einfach (33), Picknick (31), Kochen für Gäste (30), Schnelle Rezepte (27), Zmorge (20), Singles (19), Apero-Vorspeisen (18), Znüni - Zvieri (16), Aufstrich (15), Frühling (13), Saucen & Dips (12), Kalorienarm (11), Sommer (10), Zwiebel (10), Kalte Speisen (10), Fettarm (8), Snacks (8), Braten (7), Tomaten (7)
Partyrezepte (7), Büro (6), Fingerfood (6), Italien (6), Dinner for Two (6), Salatsaucen (4), Salat (4), Gesund (4), Oliven (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Nuss (4), Omelette (4), Frischkäse (3), Wraps (3), Abendessen (3), Diät (3), Dünsten (3), Gurken (3), Honig (2), Fructosefrei (2), Peperoni (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Apfel (2), Hauptspeise (2), Rohkost (2), Deutschland (2), Rucola (2), Broccoli (2), Bananen (2), Ei Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Antipasti (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Dressingrezept nach Caesersalat-Art, dass unkompliziert und schnell zubereitet werden kann. Schmeckt köstlich!
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.