Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Beilage (39), Picknick (33), Billige & Preiswert (32), Einfach (30), Schnelle Rezepte (22), Singles (21), Fingerfood (16), Vegetarisch (16), Znüni - Zvieri (15), Partyrezepte (15), Snacks (13), Zwiebel (12), Kalte Speisen (11), Dinner for Two (11), Büro (10), Zmorge (10), Aufstrich (9), Backrezepte (8), Sommer (7), Fleisch (6)
Saucen & Dips (6), Antipasti (6), Geheimrezepte (6), Hauptspeise (6), Italien (5), Kalorienarm (5), Frühling (5), Peperoni (5), Schweiz (5), Tomaten (5), Dünsten (4), Gurken (4), Muffins (4), Braten (4), Wraps (4), Fettarm (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Oliven (3), Nuss (3), Ei Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Chili (3), Frischkäse (3), Frankreich (3), Aperogebäck (3), Diät (3), Salat (2), Gesund (2), Kuchen (2), Abendessen (2), Ostern (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bananen (2), Griechenland (2), Zucchetti (2), Obwalden (2), Täschli (2), Speck (2), Fructosefrei (2), Omas Küche (2), Blätterteig (2), Reis (2), Salzgebäck (2), Basilikum (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.