Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Picknick (24), Beilage (22), Einfach (22), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (16), Singles (15), Znüni - Zvieri (15), Fingerfood (13), Brunch (13), Snacks (12), Vegetarisch (10), Sommer (9), Frühling (9), Tomaten (8), Peperoni (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Fettarm (7), Zmorge (7), Italien (7)
Partyrezepte (7), Wraps (7), Kalte Speisen (7), Zwiebel (5), Aufstrich (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (4), Gesund (4), Hauptspeise (4), Saucen & Dips (3), Aperogebäck (3), Oregano (3), Oliven (3), poulet (2), Honig (2), Feta (2), Fleisch (2), Blätterteig (2), Chili (2), Frischkäse (2), Nudeln (2), Kinderrezepte (2), Avocado (2), Sandwich Rezepte (2), Dünsten (2), Diät (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.