Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Billige & Preiswert [X], Büro [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X]
Picknick (19), Beilage (18), Einfach (16), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (13), Singles (13), Fingerfood (12), Znüni - Zvieri (11), Brunch (10), Snacks (10), Vegetarisch (9), Sommer (8), Frühling (8), Wraps (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Tomaten (6), Peperoni (6), Italien (6), Zmorge (6), Kalte Speisen (5)
Fettarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dinner for Two (4), Partyrezepte (4), Zwiebel (4), Aufstrich (4), Oregano (3), Hauptspeise (3), Diät (2), poulet (2), Honig (2), Saucen & Dips (2), Gesund (2), Nudeln (2), Feta (2), Kalorienarm (2), Frischkäse (2), Oliven (2), Chili (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.