Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Einfach (11), Frühling (11), Schnelle Rezepte (10), Picknick (10), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Billige & Preiswert (9), Singles (6), Vegetarisch (6), Snacks (5), Fingerfood (4), Znüni - Zvieri (4), Brunch (4), Italien (4), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Hauptspeise (3), Sommersalate (2)
Chili (2), Sandwich Rezepte (2), Kalte Speisen (2), poulet (2), Salat (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Oliven (2), Aufstrich (2), Dinner for Two (2), Oregano (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Randen, Chicorée und süssen Äpfeln, dass auch durchaus zum Picknick oder im Büro serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.