Käse-Creme

Dieses Käse-Creme-Rezept eignet sich als Beilage zu vielen Speisen, besonders aber zu Schwarzbrot oder Laugenbrötchen.

Käse-Creme
190 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Bier
2 EL Bier
35 g Butter
200 g Camembert-Käse
0.5 TL Chilipulver
1 EL Frischkäse
0.25 TL Garam masala (Gewürzmischung)
0.5 TL Paprikapulver
0.25 TL Pfeffer
0.25 TL Salz
0.5 TL Senf
2 EL Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  • Schneiden Sie die Ränder des Camemberts-Käse weg und lassen Sie ihn mit der Butter etwas stehen, damit beides Zimmertemperatur erreicht.
  • Dann mischen Sie beides zusammen und zerdrücken das Ganze. Anschliessend geben Sie die restlichen Zutaten dazu und vermischen alles gut.
  • Stellen Sie es nun für einige Stunden in den Kühlschrank. Vor dem Servieren: Garnieren Sie die Käse-Creme mit Lauchzwiebelringen und Schnittlauch.
  • Tipps zum Rezept

    Am besten Sie essen die Käse-Creme zu einer Laugenbretzel oder einfachem Schwarzbrot.

    ÄHNLICHE REZEPTE

    Rotkraut

    Rotkraut

    Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

    Risi Bisi

    Risi Bisi

    Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

    Tomatenreis

    Tomatenreis

    Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

    Peperoni-Gemüse

    Peperoni-Gemüse

    Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

    Bratkartoffeln

    Bratkartoffeln

    Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

    Quinoa Grundrezept

    Quinoa Grundrezept

    Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE