Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Picknick (23), Apero-Vorspeisen (23), Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (21), Dinner for Two (18), Singles (18), Vegetarisch (17), Sommer (16), Schnelle Rezepte (16), Frühling (13), Snacks (13), Neutrale Basische Rezepte (10), Kalorienarm (9), Kalte Speisen (8), Wintersalate (8), Tomaten (8), Gesund (8), Fettarm (7), Zwiebel (7)
Rohkost (6), Schweiz (4), Rucola (4), Fleisch (4), Nuss (4), Brunch (3), Italien (3), Honig (3), Partyrezepte (3), Abendessen (3), Avocado (2), Bohnen (2), Hauptspeise (2), Ziegenkäse (2), Birnen (2), Spinat (2), Weintrauben (2), Basilikum (2), Melonen (2), Orangen (2), Peperoni (2), Braten (2), Sellerie (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Das Rezept für Sommersalat mit Schinken schmeckt als Hauptspeise mit Baguette. Aber auch als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch ist er zu empfehlen.
Ein leichter Rucolasalat mit würzigem Ziegenkäse und Pistazienkernen garniert. Das gesunde Salat-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein unkompliziertes, italienisches Nudelsalatrezept mit gesundem Rucola, Cherry-Tomaten und frischem Basilikum, dass perfekt als Sommersalat dient.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein herber Salat ist der Käsesalat mit Kräutern. Ein Rezept für eine käsige Vorspeise!
Ein würziger Salat für eine gelungene Vorspeise - würziger Käse mit frischen Trauben und Nüssen. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.