Haferbratlinge
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Leichte Rezepte (45), Billige & Preiswert (43), Beilage (41), Apero-Vorspeisen (32), Schnelle Rezepte (31), Kochen für Gäste (27), Hauptspeise (25), Sommer (24), Kalorienarm (23), Singles (22), Dinner for Two (22), Picknick (20), Fettarm (18), Gemüse (17), Frühling (17), Schweiz (15), Salat (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Italien (12), Tomaten (12)
Herbst (12), Snacks (11), Geheimrezepte (10), Diät (10), Zwiebel (10), Bio (9), Nuss (9), Braten (8), Sommersalate (8), Abendessen (8), Kartoffeln (8), Omas Küche (7), Kinderrezepte (7), Dünsten (7), Gesunde Kinderrezepte (7), Bratpfanne (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Kalte Speisen (6), Brunch (6), Suppe (6), Aufstrich (6), Spinat (5), Pesto (5), Trennkost (5), Rüebli (5), Antipasti (5), Auflauf (4), Wintersalate (4), Rohkost (4), Zucchetti (4), Lorbeer (4), Grillieren (4), Winter (4), Ei Rezepte (4), Risotto (4), Pasta (4), Orangen (4), Reis (4), Brainfood (4), Knoblauch (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Basilikum (4), Partyrezepte (4), Avocado (4), Cholesterinarm (3), Rösti (3), Grundrezepte (3), Broccoli (3), Lauch (3), Büro (3), Fingerfood (3), Saucen & Dips (3), Österreich (3), Wein (3), Feta (3), Artischocken (2), Eintopf (2), Quinoa (2), Frischkäse (2), Pilze (2), Oregano (2), Rucola (2), Gurken (2), Vollwert (2), Peterli (2), Honig (2), Dattel (2), Zmorge (2), Vollkorn (2), Oliven (2), Low Carb (2), Ziegenkäse (2), Carpaccio (2), Al Dente (2), Süsskartoffel (2), Halloumi (2)
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Eine ausgefallene und köstliche Kombination: Gurkensalat mit Feta-Käse, Dill und Pfefferminze.
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.