Griechischer Gurkensalat
Eine ausgefallene und köstliche Kombination: Gurkensalat mit Feta-Käse, Dill und Pfefferminze.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (254 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Käse in kleine Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Anschliessend in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebeln und Dill zu dem Feta geben.
- Die Pfefferminze in eine Schüssel geben und mit dem Mörser zerdrücken. Öl und Zitronensaft darunter mischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und mischen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare