Griechischer Gurkensalat

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Feta-Käse |
---|---|---|
2 | Stk | Salatgurken |
1 | Stk | Zwiebel, in feinen Ringen |
2 | EL | Dill, fein geschnitten |
2 | EL | frische Pfefferminze, fein gehackt |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Käse in kleine Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Anschliessend in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebeln und Dill zu dem Feta geben.
- Die Pfefferminze in eine Schüssel geben und mit dem Mörser zerdrücken. Öl und Zitronensaft darunter mischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und mischen.
Nährwert pro Portion
131
10,38 g
1,91 g
9,35 g
User Kommentare