Zucchetti-Broccoli-Wähe
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Kochen für Gäste (8), Brunch (6), Beilage (6), Einfach (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Zmorge (3), Sommer (3), Omelette (3), Abendessen (3), Gesund (2), Fettarm (2), Snacks (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2)
Zucchetti (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Wähen (2), Broccoli (2), Zwiebel (2), Singles (2), Frankreich (2), Herbst (2), Brainfood (2), Picknick (2)
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.