Käse Rezepte - Backrezepte, Fingerfood, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Fingerfood [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (8), Beilage (8), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Snacks (6), Picknick (6), Brunch (5), Billige & Preiswert (5), Znüni - Zvieri (5), Kleingebäck (4), Einfach (4), Zmorge (3), Salzgebäck (3), Aperogebäck (3), Schweiz (2), Singles (2), Oliven (2), Schnelle Rezepte (2), Fleisch (2), Chili (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

58 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Knoblauchtoast

Knoblauchtoast

980 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

249 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Käsetaler

Käsetaler

109 Bewertungen

Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

822 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Käse-Speck-Sables

Käse-Speck-Sables

12 Bewertungen

Als Fingerfood eignen sich diese würzigen Sables auf alle Fälle.

Pizzaecken

Pizzaecken

16 Bewertungen

Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL