Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Billige & Preiswert (19), Beilage (18), Kochen für Gäste (18), Singles (17), Apero-Vorspeisen (16), Znüni - Zvieri (12), Brunch (12), Snacks (12), Schnelle Rezepte (11), Einfach (10), Wraps (6), Fettarm (6), Vegetarisch (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Zwiebel (6), Tomaten (5), Peperoni (5), Aperogebäck (5), Muffins (4), Backrezepte (4)
Kalte Speisen (4), Partyrezepte (4), Frühling (4), Sommer (4), Zmorge (4), Dünsten (3), Fleisch (3), Italien (3), Zucchetti (2), Täschli (2), Nuss (2), Feta (2), Oliven (2), Kinderrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kuchen (2), Kalorienarm (2), Diät (2), poulet (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.