Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert (19), Beilage (18), Einfach (18), Picknick (17), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (17), Apero-Vorspeisen (17), Snacks (16), Büro (11), Partyrezepte (10), Brunch (10), Znüni - Zvieri (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Sommer (8), Peperoni (7), Vegetarisch (7), Wraps (7), Tomaten (7), Fettarm (6), Frühling (6)
Kalte Speisen (6), Zmorge (5), Zwiebel (5), Kinderrezepte (4), Italien (4), Herbst (3), Aufstrich (3), Gesund (3), Oregano (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Antipasti (2), Oliven (2), Feta (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), poulet (2), Aperogebäck (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.