Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (9), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Braten (7), Gesund (5), Einfach (5), Gemüse (4), Dünsten (4), Beilage (4), Schweinefleisch (4), Billige & Preiswert (3), Wein (3), Leichte Rezepte (3), Trennkost (3), Kalorienarm (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Reis (2)
Rösti (2), Abendessen (2), Bio (2), Tessin (2), Nudeln (2), Dampfgaren (2), Dinner for Two (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ihre Gäste werden von der köstlichen Racletterösti einfach begeistert sein. Hier mal ein etwas anderes Rösti Rezept.
Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.