Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Schweiz (6), Auflauf (5), Tomaten (5), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Einfach (5), Braten (4), Bratpfanne (4), Omas Küche (4), Herbst (4), Sommer (4), Zucchetti (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Eiweiss Rezepte (2)
Brainfood (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Pilze (2), Broccoli (2), Auberginen (2), Chili (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.
Ein Auflauf mit Erbsen besteht aus Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Hörnli und Broccoli. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.