Auflauf mit Erbsen
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Broccoliröschen |
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1 | Stk | Chilli |
1 | Dose | Erbsen |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | grüner Paprika |
0.5 | kg | Hörnli |
150 | g | Käse, gerieben |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Bch | Kräuter, gemischt, TK |
0.5 | Stg | Lauch |
0.25 | Bch | Rahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Stk | Zuchetti |
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und Hörnli , Broccoliröschen und Erbsen darin gar kochen. Im Sieb abtropfen lassen.
- Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili der Länge nach aufschlitzen und die Kerne entfernen, fein aufschneiden. Frühlingszwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Peperoni halbieren, Kernhaus ausschneiden und waschen. Dann in Streifen schneiden. Zucchetti waschen und in Streifen hobeln.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und das rohe Gemüse darin abraten und ein paar Minuten dünsten lassen. Die Rahm angiessen und unterrühren.
- Erbsen und Broccoliröschen zugeben und mit Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern würzen.
- Hörnli in eine Auflaufform geben, den Pfanneninhalt zugeben und mischen. Mit Käse bestreuen und etwa 20 Minuten im Rohr überbacken.
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