Spinat-Frittata
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (5), Abendessen (5), Dinner for Two (4), Picknick (4), Braten (4), Zwiebel (4), Znüni - Zvieri (4), Peperoni (3), Vegetarisch (3), Kalorienarm (3), Frankreich (3), Oliven (3), Frühling (3), Zmorge (3), Schnelle Rezepte (3)
Fleisch (3), Singles (3), Snacks (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Bratpfanne (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Gesund (2), Kuchen (2), Spinat (2), Oregano (2), Ei Rezepte (2), Wähen (2), Kinderrezepte (2)
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.