Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Herbst (10), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (6), Einfach (5), Auflauf (4), Vegetarisch (4), Singles (4), Zwiebel (4), Omas Küche (3), Dünsten (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pilze (3), Schweiz (3), Kartoffeln (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2)
Beilage (2), Geheimrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.