Alte Maa
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Geheimrezepte (12), Vegetarisch (12), Braten (10), Omas Küche (9), Gesund (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Kinderrezepte (5), Abendessen (5), Trennkost (5), Schweinefleisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Gemüse (4), Nudeln (3), Pilze (3)
Scharfe Rezepte (3), Wein (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dampfgaren (3), Rösti (3), Peperoni (2), Bio (2), Oregano (2), Spaghetti (2), Rindfleisch (2), Herbst (2), Frühling (2), Reis (2), Chili (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Knöpfli (2), Luzern (2), Grundrezepte (2), Tessin (2), Speck (2)
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.