Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (44), Einfach (28), Billige & Preiswert (27), Herbst (22), Schweiz (21), Dinner for Two (21), Auflauf (20), Leichte Rezepte (18), Omas Küche (18), Braten (18), Geheimrezepte (17), Tomaten (16), Singles (16), Frühling (15), Winter (15), Hackfleisch (14), Sommer (14), Zwiebel (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Beilage (11)
Kinderrezepte (11), Abendessen (10), Italien (10), Nudeln (9), Kartoffeln (9), Schnelle Rezepte (9), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (7), Wein (7), Peperoni (6), Lasagne (6), Gesund (6), Oregano (6), Pilze (5), Brunch (4), Schweinefleisch (4), poulet (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (4), Gemüse (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Trennkost (4), Scharfe Rezepte (4), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Bohnen (3), Rindfleisch (3), Krautstiel (3), Znüni - Zvieri (3), One Pot (3), Eiweiss Rezepte (3), Graubünden (3), Spinat (3), Reis (3), Zucchetti (3), Wähen (3), Lorbeer (3), Oliven (3), Deutschland (3), Weihnachten (2), Raclette (2), Schnitzel (2), Mexico (2), 5 Zutaten (2), Auberginen (2), Portugal (2), Büro (2), Majoran (2), Steaks (2), Griechenland (2), Kürbis (2), Pasta (2), Jura (2), Lauch (2), Frankreich (2), Rouladen (2), Valentinstag (2), Sandwich Rezepte (2), Speck (2), Feta (2), Salat (2), Muttertag (2), Dampfgaren (2), Sommersalate (2), Vegetarisch (2), Quiche (2), Backrezepte (2), Snacks (2), Broccoli (2), Levante (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.
Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Schnell mit nur 5 Zutaten zubereitet ist dieses einfache Rezept, das unkompliziert hergezaubert werden kann, auch für unangekündigte Gäste.