Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (17), Singles (11), Auflauf (10), Braten (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Einfach (8), Leichte Rezepte (6), Picknick (6), Zwiebel (6), Herbst (6), Beilage (5), Italien (5), Winter (4), Dünsten (4), Tomaten (4), Kartoffeln (4), Nudeln (3), Kinderrezepte (3), Sommer (3)
Deutschland (3), Peperoni (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Kalorienarm (2), Pilze (2), Lasagne (2), Frühling (2), Brunch (2), Spinat (2), Lorbeer (2), Oregano (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Salat (2), Sommersalate (2), Vegetarisch (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Bei diesem Gericht empfiehlt sich als Beilage ein herzhaftes Risotto.
Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.