Salbei-Gnocchi
Schnell und einfach ist dieses Gnocchi-Rezept zubereitet mit feinem Salbei und Parmesan bestreut und passt als tolle Hauptspeise zum Abendessen.
Kochen für Gäste (7), Winter (4), Schweiz (4), Dinner for Two (4), Herbst (4), Auflauf (4), Frühling (4), Braten (3), Billige & Preiswert (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Hackfleisch (2), Geheimrezepte (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Picknick (2)
Schnell und einfach ist dieses Gnocchi-Rezept zubereitet mit feinem Salbei und Parmesan bestreut und passt als tolle Hauptspeise zum Abendessen.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!