Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (6), Dünsten (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Auflauf (3), Abendessen (3), Tomaten (3), Einfach (3), Kalorienarm (2), Herbst (2), Winter (2), Gesund (2), Lasagne (2), Beilage (2), Italien (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.
Das Flammkuchenrezept, dass ganz ohne Fleisch auskommt, jedoch toll mit Spinat, Zwiebeln und eingelegter Peperoni ausgezeichnet schmeckt.
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Capunet sind eine regionale Spezialität aus Val Poschiavo (Italien). Wir haben das Rezept für euch.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Das köstliche Lasagnerezept mit gesundem Spinat wird auch garantiert den Kleinen zum Abendessen toll schmecken.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.