Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste (23), Beilage (15), Apero-Vorspeisen (15), Hauptspeise (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Winter (14), Leichte Rezepte (13), Einfach (11), Singles (10), Zwiebel (10), Auflauf (8), Dünsten (7), Pilze (6), Sommer (6), Suppe (5), Kartoffeln (5), Fettarm (5), Picknick (4), Schweiz (4), Omas Küche (4)
Frühling (4), Braten (4), Italien (4), Tomaten (4), Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Spinat (3), Nudeln (2), Nuss (2), Champignon (2), Oliven (2), Reis (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Rosmarin (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.