Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Vegetarisch (7), Dinner for Two (7), Hauptspeise (7), Einfach (5), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Winter (4), Zwiebel (4), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Sommer (3), Auflauf (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Picknick (2), Grundrezepte (2), Champignon (2), Braten (2)
Pizza (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Reis (2), Italien (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Die einfachen Pizza Baguettes belegt mit Salami, Champignon und Käse schmecken herrlich. Bei diesem Rezept greifen alle gern zu.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Die Calzone schmeckt durch den luftigen Teig sehr lecker. Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.