Zucchetti-Käse-Suppe
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Kochen für Gäste (35), Billige & Preiswert (30), Neutrale Basische Rezepte (23), Beilage (23), Hauptspeise (21), Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (18), Singles (17), Vegetarisch (15), Einfach (14), Auflauf (13), Braten (13), Zwiebel (12), Dünsten (9), Suppe (9), Fleisch (9), Kartoffeln (9), Schweiz (7), Fettarm (6), Tomaten (6)
Pilze (5), Spinat (5), Cremesuppen (5), Reis (4), Italien (4), Lauch (4), Peperoni (3), Kalorienarm (3), Grundrezepte (3), Omas Küche (3), Nuss (3), Rüebli (3), Lorbeer (3), Wein (3), Oliven (3), Deutschland (2), Zitrone (2), poulet (2), Schnelle Rezepte (2), Fructosefrei (2), Snacks (2), Pasteten (2), Risotto (2), Peterli (2), Fisch (2), Geheimrezepte (2)
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Hier ein leckeres Rezept für ein Dinner zu zweit. Die Zarte Rindsroulade wird Ihnen garantiert schmecken.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.