Zarte-Rindsroulade
Bewertung: Ø 4,1 (60 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Majoran |
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1 | EL | Öl |
4 | Stk | Oliven (grün) |
2 | EL | Peperoni (gelb) |
2 | Schb | Rindfleisch |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
5 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Schafskäse |
2 | EL | Senf |
100 | ml | Wasser |
200 | ml | Wein, rot |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Fleisch flach klopfen und beidseitig mit Senf bestreichen. Die Oliven hacken und den Schafskäse klein teilen. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Gemüse vermischen, in der Mitte auf den Rinderschnitzel verteilen und diese zusammenrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wasser aufgiessen. Die Rouladen 1 Stunde schmoren lassen.
- Die Sauce mit saurer Rahm, Rotwein, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Bandnudeln oder Spiralen servieren.
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