Zarte-Rindsroulade

Hier ein leckeres Rezept für ein Dinner zu zweit. Die Zarte Rindsroulade wird Ihnen garantiert schmecken.

Zarte-Rindsroulade

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Kalbsfleisch
1 Prise Majoran
1 EL Öl
4 Stk Oliven (grün)
2 EL Peperoni (gelb)
1 Prise Salz & Pfeffer
5 EL Sauerrahm
2 EL Schafskäse
2 EL Senf
100 ml Wasser
200 ml Wein, rot
1 Prise Zucker
2 EL Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Kalbfleisch flach klopfen und beidseitig mit Senf bestreichen. Die Oliven hacken und den Schafskäse klein teilen. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse vermischen, in der Mitte auf den Rinderschnitzel verteilen und diese zusammenrollen. In heissem Öl anbraten und mit Wasser aufgiessen. Die Rouladen 1 Stunde schmoren lassen.
  3. Die Sauce mit saurer Rahm, Rotwein, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Bandnudeln oder Spiralen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rinderfilet im Ofen

Rinderfilet im Ofen

Das unglaublich saftige Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE