Zarte-Rindsroulade

Hier ein leckeres Rezept für ein Dinner zu zweit. Die Zarte Rindsroulade wird Ihnen garantiert schmecken.

Zarte-Rindsroulade

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Kalbsfleisch
1 Prise Majoran
1 EL Öl
4 Stk Oliven (grün)
2 EL Paprikaschote (gelb)
1 Prise Salz & Pfeffer
5 EL Sauerrahm
2 EL Schafskäse
2 EL Senf
100 ml Wasser
200 ml Wein, rot
1 Prise Zucker
2 EL Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Kalbfleisch flach klopfen und beidseitig mit Senf bestreichen. Die Oliven hacken und den Schafskäse klein teilen. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse vermischen, in der Mitte auf den Rinderschnitzel verteilen und diese zusammenrollen. In heißem Öl anbraten und mit Wasser aufgießen. Die Rouladen 1 Stunde schmoren lassen.
  3. Die Sauce mit saurer Rahm, Rotwein, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Bandnudeln oder Spiralen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE