Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Brunch (6), Einfach (6), Schweiz (5), Fingerfood (5), Kochen für Gäste (5), Backrezepte (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (4), Picknick (4), Singles (3), Partyrezepte (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Snacks (3), Znüni - Zvieri (3), Diät (2), Omas Küche (2), Ostern (2)
Vegetarisch (2), Obwalden (2), Büro (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Aperogebäck (2), Kalorienarm (2), Salzgebäck (2), Fettarm (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.