Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Billige & Preiswert (26), Beilage (25), Apero-Vorspeisen (25), Kochen für Gäste (24), Picknick (20), Einfach (20), Singles (20), Sommer (13), Frühling (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (11), Tomaten (9), Salat (9), Sommersalate (8), Fettarm (8), Brunch (8), Italien (7), Partyrezepte (7), Fleisch (6)
Herbst (5), Zwiebel (5), Kalorienarm (5), Fingerfood (4), Hauptspeise (4), Gesund (4), Kalte Speisen (3), Honig (3), Basilikum (3), Braten (3), Zucchetti (3), Schweiz (2), Pizza (2), Oliven (2), Rucola (2), Zmorge (2), Auflauf (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Täschli (2), Winter (2), Spinat (2), Erdbeeren (2), Rohkost (2), Frischkäse (2), Backrezepte (2), Reis (2), Büro (2), Antipasti (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Eine leichtes Vorspeisenrezept aus selbstgemachtem Kürbiskernmousse mit Frischkäse an einem leichten Tomatensalat.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.