Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Leichte Rezepte [X], Nuss [X], Picknick [X]
Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Einfach (10), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (9), Vegetarisch (9), Singles (7), Gesund (5), Frühling (4), Sommersalate (4), Salat (4), Kalte Speisen (4), Partyrezepte (3), Snacks (3), Pesto (3), Fettarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Italien (3), Sommer (3)
Schweiz (3), Aufstrich (3), Birnen (2), Braten (2), Znüni - Zvieri (2), Levante (2), Fingerfood (2), Peperoni (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Zwiebel (2), Wintersalate (2), Rohkost (2), Büro (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.