Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Rosmarin [X]
Kochen für Gäste (13), Beilage (12), Tomaten (11), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (8), Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Auflauf (7), Vegetarisch (6), Dinner for Two (5), Abendessen (5), Zucchetti (5), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Znüni - Zvieri (4), Hauptspeise (4), Snacks (4), Frischkäse (3), Braten (3)
Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rüebli (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Auberginen (2), Chili (2), Winter (2), Brot (2), Fructosefrei (2), Fingerfood (2), Oregano (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Flammkuchen (2), Ziegenkäse (2), Frankreich (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Zmorge (2), 1. August (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Salzige Muffins schmecken sogar besser als süsse und kann mit diesem Rezept als Znüni nachgebacken werden.
Brot kann auch ganz ohne Kohlenhydrate zubereitet werden und wird als Low Carb-Rezept auch die Ernährungsbewussten unterstützen.
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Schön anzusehen und köstlich: unser weihnachtlicher Aperoteller darf auf keiner Weihnachtsfesttafel fehlen.
Dieses reichhaltige Pfannenrezept mit selbstgemachten Spätzli, Speck und geriebenem Käse ergibt ein wunderbares Gericht für die ganze Familie.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein pikanter und würziger Flammkuchen passt hervorragend als Hauptgericht, sowie als Beilage.
Als pikanten Snack zu einem Glas Wein oder Prosecco eignen sich diese köstlichen Pfefferguetzli.
Das tolle Beilagenrezept mit Polenta, dass mit einer Gemüsekruste im Backofen überbacken wird und zu Fleischgerichten super passt.