Pastinaken-Rüebli-Gratin
Das winterliche, vegetarische Gratinrezept mit frischer Rüebli und Pastinaken, dass herrlich zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Rosmarin [X]
Kochen für Gäste (13), Beilage (12), Tomaten (11), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (8), Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Auflauf (7), Vegetarisch (6), Dinner for Two (5), Abendessen (5), Zucchetti (5), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Znüni - Zvieri (4), Hauptspeise (4), Snacks (4), Frischkäse (3), Braten (3)
Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rüebli (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Auberginen (2), Chili (2), Winter (2), Brot (2), Fructosefrei (2), Fingerfood (2), Oregano (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Flammkuchen (2), Ziegenkäse (2), Frankreich (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Zmorge (2), 1. August (2)
Das winterliche, vegetarische Gratinrezept mit frischer Rüebli und Pastinaken, dass herrlich zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Das herbstliche Strudelrezept mit frischem Kürbis schmeckt herrlich lecker zu einem leichten Abendessen oder auch kalt am nächsten Tag zum Znüni.
Das herrliche Crostinirezept mit italienischem Käse und Schinken, dass an einer Himbeersauce dem Gericht einen süssen Kick gibt und zum Apero passt.
Das aussergewöhnliche Dessertrezept, dass mit Weintrauben und Camembert als Gratin besonders gut Gästen serviert werden kann und super schmeckt.
Köstliche, salzige Cupcakes mit Zucchetti, Frischkäse und Gewürzen, dass als tolles Brunchrezept am Wochenende oder auch als Bürosnack passt.