Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Rosmarin [X]
Kochen für Gäste (13), Beilage (12), Tomaten (11), Einfach (9), Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (8), Auflauf (7), Vegetarisch (6), Dinner for Two (5), Abendessen (5), Zucchetti (5), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Hauptspeise (4), Snacks (4), Znüni - Zvieri (4), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Rüebli (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Frischkäse (3), Braten (3), Fingerfood (2), Oregano (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Flammkuchen (2), Ziegenkäse (2), Frankreich (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Zmorge (2), 1. August (2), Auberginen (2), Chili (2), Winter (2), Brot (2), Fructosefrei (2)
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Dieser leckere Aufstrich lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Schmackhaftes Beilagenrezept in einer selbstgemachten Tomatensauce und Füllung, schmeckt zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das vegetarische Flammkuchenrezept mit viel verschiedenem Gemüse schmeckt mit cremiger Creme fraiche köstlich leicht.
Das einfache Brotrezept, dass mit cremigem Frischkäse und Rosmarin eine tolle Beilage zu Salat oder auch zu Fleischgerichten ergibt.
Das vegetarische Gratinrezept mit Süsskartoffeln und weiterem Gemüse, dass im Backofen mit einer leckeren Käsesauce überbacken wird.
Das einfache Beilagenrezept mit grünen Bohnen an Feta und getrockneten Tomaten, dass besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.