Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Braten (9), Geheimrezepte (9), Omas Küche (7), Einfach (6), Schweinefleisch (5), Vegetarisch (4), Trennkost (4), Beilage (4), Dünsten (4), Gesund (3), Nudeln (3), Wein (3), Dampfgaren (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Luzern (2), Gemüse (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Apero-Vorspeisen (2), Oregano (2), Rindfleisch (2), Hackfleisch (2), Zwiebel (2), Reis (2), Tessin (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.