Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Billige & Preiswert (18), Einfach (18), Kochen für Gäste (17), Beilage (17), Leichte Rezepte (15), Frühling (15), Picknick (14), Dinner for Two (14), Schnelle Rezepte (13), Vegetarisch (11), Partyrezepte (8), Fingerfood (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Italien (6), Salat (5), Sommersalate (5), Herbst (5), Braten (4), Gesund (4), Fettarm (4)
Tomaten (4), Zwiebel (3), Büro (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (3), Fleisch (2), Oliven (2), Oregano (2), Peperoni (2), Rohkost (2), Feta (2), Frankreich (2), Reis (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Basilikum (2)
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.