Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X], Partyrezepte [X], Picknick [X], Snacks [X]
Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Singles (8), Einfach (7), Schnelle Rezepte (5), Sommer (4), Büro (4), Vegetarisch (4), Aperogebäck (4), Znüni - Zvieri (4), Braten (3), Antipasti (3), Fleisch (3), Zucchetti (3), Oregano (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2), Italien (2)
Backrezepte (2), Kleingebäck (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Oliven (2), Frittieren (2), Frühling (2), Nuss (2), Feta (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Knusprige Fetawürfel in gehackten Mandeln gewendet und knusprig frittiert. Das einfache Apèrorezept, dass im handumdrehen zubereitet ist.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Die Kartoffelbrötchen mit Spinatfüllung werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Ein köstliches und raffiniertes Rezept.