Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Snacks [X], Sommer [X]
Beilage (19), Einfach (18), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (15), Schnelle Rezepte (15), Picknick (15), Singles (13), Vegetarisch (12), Dinner for Two (12), Fingerfood (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Italien (7), Partyrezepte (6), Büro (5), Gesund (5), Znüni - Zvieri (5), Brunch (4), Kalorienarm (4), Fleisch (4), Sommersalate (4)
Salat (4), Fettarm (3), Tomaten (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Schweiz (3), Antipasti (3), Basilikum (3), Zwiebel (3), Oliven (2), Nuss (2), Kalte Speisen (2), Rohkost (2), Birnen (2), Zucchetti (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Deutschland (2), Pilze (2), Zmorge (2), Braten (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Dieses Rezept zaubert einen leckeren Snack für Ihre Parties. Die Käsebällchen werden allen schmecken.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.