Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Kochen für Gäste (18), Einfach (17), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (17), Picknick (16), Singles (16), Vegetarisch (11), Dinner for Two (10), Schnelle Rezepte (8), Büro (6), Italien (6), Znüni - Zvieri (5), Fingerfood (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Fettarm (5), Partyrezepte (5), Kalorienarm (5)
Frühling (5), Gesund (4), Dünsten (4), Salat (4), Zucchetti (4), Auberginen (4), Peperoni (3), Brunch (3), Zwiebel (3), Herbst (2), Honig (2), Pilze (2), Ziegenkäse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Wraps (2), Abendessen (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Ein schnell zubereitetes Brotsalatrezept, dass mit würzigem Halloumi und Gemüse ein sättigendes Gericht ergibt. Schmeckt super!