Käseschnecken mit Gemüse

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen einen feinen Apéro oder eine Beilage hin. Knusprige Teigschnecken mit Käse und Gemüse.

Käseschnecken mit Gemüse
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (94 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

2 EL Majoranblättchen
50 g Peperoni
1 Stk Pizzateig, aus dem Regal, ca. 580g
180 g Ricotta
50 g Rüebli
50 g Sbrinz, gerieben
50 g Zucchetti
50 g Zwiebeln
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Legen Sie den Teig auf einer mit etwas Mehl bestäubten Unterlage aus. Waschen und hacken Sie das Gemüse klein. Vermischen Sie dann in einer Schüssel das kleingehackte Gemüse, das Gewürz und den Ricotta. Geben Sie auch den Käse hinzu. Schmecken Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika ab.
  2. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Bestreichen Sie dann 2/3 des Teigvierecks mit der Masse. Rollen Sie den Teig dann zu einer Roulade auf und schneiden Sie diese in 12 gleich grosse Schnecken. Legen Sie diese auf das mit Backpapier belegte Blech.
  3. In der Mitte des Ofens backen Sie die Schnecken ca. 20 Minuten lang goldbraun.

Tipps zum Rezept

Anstatt dem Gemüse kann man auch Schinken verwenden und in die Schnecken eindrehen.

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