Käseschnecken mit Gemüse
Bewertung: Ø 3,7 (179 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
2 | EL | Majoranblättchen |
---|---|---|
50 | g | Peperoni |
1 | Stk | Pizzateig, aus dem Regal, ca. 580g |
180 | g | Ricotta |
50 | g | Rüebli |
50 | g | Sbrinz, gerieben |
50 | g | Zucchetti |
50 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Legen Sie den Teig auf einer mit etwas Mehl bestäubten Unterlage aus. Waschen und hacken Sie das Gemüse klein. Vermischen Sie dann in einer Schüssel das kleingehackte Gemüse, das Gewürz und den Ricotta. Geben Sie auch den Käse hinzu. Schmecken Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika ab.
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Bestreichen Sie dann 2/3 des Teigvierecks mit der Masse. Rollen Sie den Teig dann zu einer Roulade auf und schneiden Sie diese in 12 gleich grosse Schnecken. Legen Sie diese auf das mit Backpapier belegte Blech.
- In der Mitte des Ofens backen Sie die Schnecken ca. 20 Minuten lang goldbraun.
Tipps zum Rezept
Anstatt dem Gemüse kann man auch Schinken verwenden und in die Schnecken eindrehen.
User Kommentare