Käsespätzli
Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Die Käsespätzli schmecken cremig und zart.
Bewertung: Ø 3,9 (63 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzli nach Packungsanweisung gar kochen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in der Butter braun braten.
- Die Spätzli abtropfen und abwechselnd mit den Zwieblringen in eine Auflaufform schlichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse abschließen und bei 180° 15 Minuten überbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
User Kommentare