Käsespätzli

Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Die Käsespätzli schmecken cremig und zart.

Käsespätzli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (66 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Spätzli
3 EL Butter
3 Stk Zwiebel, klein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
170 g Käse

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzli nach Packungsanweisung gar kochen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in der Butter braun braten.
  3. Die Spätzli abtropfen und abwechselnd mit den Zwieblringen in eine Auflaufform schlichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse abschließen und bei 180° 15 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
722
Fett
25,87 g
Eiweiß
46,27 g
Kohlenhydrate
79,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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