Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Dessert (23), Süssspeisen (21), Billige & Preiswert (20), Kochen für Gäste (19), Picknick (17), Sommer (17), Fettarm (15), Einfach (14), Kalte Speisen (14), Dinner for Two (14), Singles (13), Schnelle Rezepte (12), Znüni - Zvieri (11), Frühling (10), Brunch (10), Snacks (8), Zmorge (8), Gesund (6), Kinderrezepte (6), 20 Minuten Desserts (6)
Beilage (5), Quark (4), Nuss (4), Aufstrich (4), Vegan (4), Saucen & Dips (3), Heidelbeer (3), Karibik & Exotik (3), Büro (3), Himbeer (3), Partyrezepte (3), Honig (3), Apfel (3), Griess (2), Chia Samen (2), Käse (2), Erdbeeren (2), Brombeeren (2), Bananen (2), Pudding (2), Kokosnuss (2), Schweiz (2), Laktosefrei (2), Orangen (2), Diät (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.
Ein cremiges Frühstücks- oder Snackrezept, dass locker leicht schmeckt und durch den Zwieback schön knusprig ist. Kalorienarm und proteinreich.
Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
Ein leichtes Bananencrèmerezept, dass auch durchaus als Snack zum Zvieri oder Znüni passt und den Kleinen genauso gut schmecken wird.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.