Auberginen-Spinat-Lasagne
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Beilage [X], Dünsten [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Billige & Preiswert (18), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (16), Dinner for Two (16), Singles (14), Zwiebel (14), Vegetarisch (13), Hauptspeise (10), Picknick (10), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (8), Braten (7), Tomaten (7), Gesund (7), Bohnen (5), Chili (5), Käse (4), Frühling (4), Peperoni (4), Sommer (4)
Ingwer (4), Eintopf (3), Brunch (3), Auberginen (3), Suppe (3), Erbsen (3), Schweiz (3), Herbst (3), Winter (3), Tofu (2), Salat (2), Kichererbsen (2), Zucchetti (2), Indien (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2), Pilze (2), Honig (2), poulet (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Aufstrich (2)
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Das sommerliche Suppenrezept mit gesunden Mandeln und erfrischender Wassermelone, schmeckt nicht nur köstlich, sonder auch sehr leicht.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.