Kalorienarme Rezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Honig (29 Rezepte)

Vollkorn Biskuit

Vollkorn Biskuit

711 Bewertungen

Mit diesem Vollkorn Biskuit zaubern Sie ein schnelles, einfaches Dessert. Ein Rezept für alle, die Vollkorn bevorzugen.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Honig-Thymian-Dressing

Honig-Thymian-Dressing

209 Bewertungen

Das leichte Dressingrezept, dass mit süssem Honig und Zwiebeln eine tolle Salatsauce zu jeder Art von Salat passt und ausprobiert werden soll.

Bananencrème

Bananencrème

94 Bewertungen

Ein leichtes Bananencrèmerezept, dass auch durchaus als Snack zum Zvieri oder Znüni passt und den Kleinen genauso gut schmecken wird.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

173 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Rucola-Salat mit Kürbisspalten

Rucola-Salat mit Kürbisspalten

40 Bewertungen

Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Eisbergsalat mit Tofu

Eisbergsalat mit Tofu

44 Bewertungen

Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.

Sesam-Kokos-Tofu

Sesam-Kokos-Tofu

41 Bewertungen

Schmackhafte Tofuscheiben die in knusprigem Kokos und Sesam gebraten werden. Das einfach Tofurezept, dass perfekt als Beilage dient.

Gorgonzola-Dressing

Gorgonzola-Dressing

87 Bewertungen

Das einfache Dressingrezept, dass aus würzigem Gorgonzola gemacht ist und mit einem Schuss Cognac gespickt ist.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL