Tofu-Birnen-Aufstrich
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Dessert (17), Kochen für Gäste (15), Schnelle Rezepte (15), Leichte Rezepte (14), Brunch (13), Creme (12), Kalte Speisen (9), Znüni - Zvieri (9), Singles (9), Sommer (8), Zmorge (8), Beilage (7), Dinner for Two (7), Fettarm (6), Aufstrich (6), Frühling (6), Nuss (5), Saucen & Dips (5), Quark (4), Snacks (4)
20 Minuten Desserts (3), Apfel (3), Honig (2), Wein (2), Dünsten (2), Kinderrezepte (2), Bananen (2), Himbeer (2), Karibik & Exotik (2), Partyrezepte (2), Büro (2)
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein cremiges Frühstücks- oder Snackrezept, dass locker leicht schmeckt und durch den Zwieback schön knusprig ist. Kalorienarm und proteinreich.
Das einfache, jedoch nahrhafte Zmorgerezept, dass einen ausgewogenen Start in jeden Tag geben wird und super cremig ist.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein sommerliches Dessertrezept mit exotischer Ananans und selbstgemachten Bananenrahm garniert. Passt perfekt zum Abschluss eines Grillabends.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Eine köstliche Dessertcreme mit cremigem Baileys und Bananen, dass besonders an einem gemütlichen Abend mit Freunden serviert werden kann.
Ein erfrischendes Pudding Rezept mit Bananen und einer köstlichen Dattelpaste, welches besonders gut im heissen Sommer als Dessert schmeckt.
Ein süsses Saucenrezept, dass nicht nur als Glacésauce sondern auch als fruchtiger Aufstrich serviert werden kann.