Tofu-Birnen-Aufstrich
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Billige & Preiswert (26), Dessert (26), Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (21), Creme (19), Einfach (18), Schnelle Rezepte (16), Sommer (16), Kalte Speisen (15), Brunch (15), Singles (15), Fettarm (14), Dinner for Two (13), Znüni - Zvieri (11), Frühling (10), Zmorge (10), Snacks (9), Beilage (8), Nuss (8), Aufstrich (7)
Saucen & Dips (6), Quark (5), Gesund (4), Apfel (4), Büro (4), Karibik & Exotik (4), 20 Minuten Desserts (4), Partyrezepte (4), Ananas (3), Honig (3), Bananen (3), Pudding (2), Dünsten (2), Himbeer (2), Johannisbeere (2), Wein (2), Käse (2), Erdbeeren (2), Kinderrezepte (2), Mango (2)
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein cremiges Frühstücks- oder Snackrezept, dass locker leicht schmeckt und durch den Zwieback schön knusprig ist. Kalorienarm und proteinreich.
Das einfache, jedoch nahrhafte Zmorgerezept, dass einen ausgewogenen Start in jeden Tag geben wird und super cremig ist.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.
Ein leichtes Bananencrèmerezept, dass auch durchaus als Snack zum Zvieri oder Znüni passt und den Kleinen genauso gut schmecken wird.
Ein sommerliches Dessertrezept mit exotischer Ananans und selbstgemachten Bananenrahm garniert. Passt perfekt zum Abschluss eines Grillabends.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein erfrischendes Mousserezept mit süsser Ananas, dass nicht nur im Sommer locker leicht und köstlich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.