Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (12), Apero-Vorspeisen (11), Dinner for Two (11), Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Singles (9), Gesund (9), Vegetarisch (9), Zwiebel (8), Picknick (7), Sommer (7), Frühling (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Champignon (6), Diät (5), Tomaten (5), Käse (5)
Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Aufstrich (3), Suppe (3), Hauptspeise (3), Tofu (3), Rohkost (3), Peperoni (3), Schweiz (2), Fisch (2), Winter (2), Saucen & Dips (2), Wintersalate (2), Büro (2), Ingwer (2), Braten (2), Majoran (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Salat (2), Abendessen (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Eine kalorienarme Reispfannen-Alternative für Gesundheitsbewusste: Probiert das Rezept für die feine Konjakreis-Gemüsepfanne.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.