Auberginen-Kichererbsen-Ragout
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (17), Beilage (16), Einfach (15), Apero-Vorspeisen (15), Vegetarisch (13), Schnelle Rezepte (11), Frühling (10), Sommer (10), Gesund (9), Fettarm (9), Salat (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Hauptspeise (8), Sommersalate (8), Snacks (7), Zwiebel (7), Käse (5), Kalte Speisen (4)
Brunch (4), Italien (4), Peperoni (4), Wintersalate (4), Partyrezepte (3), Braten (3), Auberginen (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Pilze (2), Büro (2), Frankreich (2), Orangen (2), Vegan (2), Eintopf (2), Fisch (2), Gurken (2), Melonen (2), Mozzarella (2), Honig (2), Kartoffeln (2), Rohkost (2), Reis (2)
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.