Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (10), Picknick (10), Singles (9), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (9), Einfach (9), Kochen für Gäste (7), Käse (6), Salat (6), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Sommer (5), Tomaten (4), Avocado (4), Brunch (4), Frühling (4), Sommersalate (4), Znüni - Zvieri (4)
Oliven (3), Hauptspeise (3), Feta (3), Kalte Speisen (3), Kartoffeln (3), Dinner for Two (3), Abendessen (2), Partyrezepte (2), Peperoni (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Peterli (2), Zmorge (2), Diät (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.
Das einfache Tätschlirezept wird einfach zubereitet und kalorienarm im Backofen goldbraun gebacken.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.